Fallo en tapatalk

Notapor Blai » 03 Ago 2011, 06:25

Los que tengais movil con Symbian (tipo Nokia) no funciona nada desde marzo, se lo cargaron... el resto que no les funcione mirar en la página oficial de esta gente que igual ha hecho algún cambio.....

Blai
Avatar de Usuario
Blai
 
Ubicación: Olesa de Montserrat
Mensajes: 1957
Registrado: 14 Sep 2009, 12:56

Notapor LANDTROTER » 03 Ago 2011, 08:58

Yo voy con iphone, y cada vez que hay una actualización disponible, la descargo, llevan como dos o tres desde que me sale el fallo, pero en ninguna de ellas lo han solucionada... :?
Avatar de Usuario
LANDTROTER
 
Ubicación: BCN / Trentapasses
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Sep 2010, 08:28

Notapor pierluigi » 04 Ago 2011, 19:32

A mi también me da el mismo fallo (HTC Desiré con Android v2.3.4), y sólo en este foro :thud:
Avatar de Usuario
pierluigi
 
Ubicación: Tortosa-Baix Ebre-Tarragona
Mensajes: 195
Registrado: 15 Ago 2009, 10:37

Notapor Nash » 04 Ago 2011, 19:59

A ver si Paul, que se entera un poco de esto, se da una vueltita por aqui.... ;)
Discovery3 TDV6 HSE, Zambezzi
Blog: Mi LRD3
Flickr: LRNash
Avatar de Usuario
Nash
Administrador
 
Ubicación: Sitges, (Barcelona)
Mensajes: 5293
Registrado: 02 Feb 2009, 19:08

Notapor Paul » 04 Ago 2011, 22:59

Hola a todos,
Efectivamente estoy de vacaciones y a mi me pasa exactamente igual con tapatalk. :llorando:
Tengo alguna idea de la causa pero no me es posible mirarlo bien hasta que vuelva de la playa.

Saludos,
Paul.
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor Paul » 26 Ago 2011, 15:18

Bueno....creo que esta solucionado :)
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor dimet » 26 Ago 2011, 15:37

Sííí!!!

Enviado usando Tapatalk
Disco3 TDV6 Auto HSE Zambezi silver.
Avatar de Usuario
dimet
 
Ubicación: Osona (Barcelona)
Mensajes: 603
Registrado: 03 Mar 2009, 22:58

Notapor Paul » 26 Ago 2011, 15:43

:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Gracias David. Vi que estabas conectado y te estaba escribiendo un MP para ver si lo pudieras comprobar, pero ya no hace falta.... :ok:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor LANDTROTER » 26 Ago 2011, 17:04

Si, si, si!!! A mi también me funciona! 


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=39.997555,3.829340
Avatar de Usuario
LANDTROTER
 
Ubicación: BCN / Trentapasses
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Sep 2010, 08:28

Notapor LANDTROTER » 26 Ago 2011, 17:06

Ups! Esto de i am here... No se de donde ha salido... Voy a investigar...



---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=39.997708,3.829860
Avatar de Usuario
LANDTROTER
 
Ubicación: BCN / Trentapasses
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Sep 2010, 08:28

AnteriorSiguiente

Tema: Fallo en tapatalk

Volver a Errores, Bugs & Fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.