Fallo en tapatalk

Notapor Paul » 26 Ago 2011, 17:10

Mira en el menu de configuración de Tapatalk donde pone Firma :?:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor LANDTROTER » 26 Ago 2011, 19:19

La firma estaba desactivada, pero el "geotaging" no, a ver ahora...,
por cierto, por Menorca he visto un par de discos en carretera, pero sin distintivo, y sin opción de soltares un flyer...
Avatar de Usuario
LANDTROTER
 
Ubicación: BCN / Trentapasses
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Sep 2010, 08:28

Notapor dimet » 26 Ago 2011, 19:57

Paul escribió::aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Gracias David. Vi que estabas conectado y te estaba escribiendo un MP para ver si lo pudieras comprobar, pero ya no hace falta.... :ok:

Para lo que haga falta ;)!!!

Enviado usando Tapatalk
Disco3 TDV6 Auto HSE Zambezi silver.
Avatar de Usuario
dimet
 
Ubicación: Osona (Barcelona)
Mensajes: 609
Registrado: 03 Mar 2009, 22:58

Notapor Juanjo14 » 27 Ago 2011, 03:15

Si que funciona..!!! Ya era hora, saludos desde la Rep. Dominicana..
Range Rover Sport Tdv8 HSE- Java Black/Black
Land Rover Discovery 3 AT Tdv6 HSE 7pax - Java Black/Alpaca
Avatar de Usuario
Juanjo14
 
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 113
Registrado: 17 Feb 2011, 16:02

Notapor vira4 » 27 Ago 2011, 21:43

Funciona???
NO PIENSES CUANTO TARDARAS EN SUBIR LA ESCALERA Y EMPIEZA POR EL PRIMER ESCALON
Avatar de Usuario
vira4
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 605
Registrado: 11 Dic 2010, 15:26

Notapor vira4 » 27 Ago 2011, 21:45

Siiiiiii funciona que gustazo por dios ya se acabo el solo leer......
NO PIENSES CUANTO TARDARAS EN SUBIR LA ESCALERA Y EMPIEZA POR EL PRIMER ESCALON
Avatar de Usuario
vira4
 
Ubicación: Malaga
Mensajes: 605
Registrado: 11 Dic 2010, 15:26

Notapor scancian » 28 Ago 2011, 00:42

Probando, probando
Avatar de Usuario
scancian
 
Ubicación: Cerdanyola del Valles
Mensajes: 1907
Registrado: 01 Mar 2009, 14:54

Notapor scancian » 28 Ago 2011, 00:43

Funciona! Genial porque los últimos meses solo me asomo por esta ventana y era una p.. No poder poneros unas líneas
Avatar de Usuario
scancian
 
Ubicación: Cerdanyola del Valles
Mensajes: 1907
Registrado: 01 Mar 2009, 14:54

Notapor GAL » 29 Ago 2011, 17:04

Estoy probando esto del tapatalk y os pongo la huella de la GG AT news
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8358
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor scancian » 29 Ago 2011, 18:56

Pues voy a probar yo también con una foto de la montaña leonesa.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
scancian
 
Ubicación: Cerdanyola del Valles
Mensajes: 1907
Registrado: 01 Mar 2009, 14:54

AnteriorSiguiente

Tema: Fallo en tapatalk

Volver a Errores, Bugs & Fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.