Foro de Errores, Bugs & Fallos

Notapor Admin » 02 Mar 2009, 08:10

Con el fin de poder ir mejorando cada día esta web, ruego que vayáis publicando en este foro cualquier fallo o error que veis...si lo veis bien adjuntar un pantallazo para enseñarnos el problema, pues perfecto.

Hemos hecho bastantes pruebas para mejorar la funcionalidad de la web en casi todos los navegadores posible, pero está claro que nos escapará muchas cosas.

Además se puede usar este hilo para ir sugiriendo mejoras o otras cosas que os gustaría ver.

Cualquier sugerencia será bienvenida. :metapata:
Avatar de Usuario
Admin
Site Admin
 
Ubicación: España
Mensajes: 125
Registrado: 02 Feb 2009, 18:13

Notapor JUANITO » 11 Nov 2009, 19:29

buenas señores admin, esta tarde me esta apareciendo este mensaje cada vez que cargo una pagina del foro, He probado otras paginas y otros foros y no me aparece. Uso firefox en su ultima versión por si os sirve de ayuda.

Tooltip Script Error Message:

There are HTML elements to be converted to tooltips.
If you want these HTML elements to be automatically hidden, you must edit wz_tooltip.js, and set TagsToTip in the global tooltip configuration to true.


Espero que no sea nada. :ok: :ok:

Tengo una estufa que aunque no tiene enchufe, se enchufa.
Avatar de Usuario
JUANITO
 
Ubicación: Las Navas de San Juan en Jaén
Mensajes: 1470
Registrado: 02 Mar 2009, 13:57

Notapor Chemaland » 11 Nov 2009, 20:04

A mi también me ha salido Juanito, y exactamente lo mismo cada vez que cambiaba de página, y le he aplicado al ordenador el articulo 33, :disimular: (apagar y encender), y de momento ha desaparecido... :roll:
El Campo embrutece, endurece, y poco o nada agradece.Sentíres Agrarios.
Saludos desde Extremadura
Avatar de Usuario
Chemaland
 
Ubicación: Azuaga (BA) EXTREMADURA
Mensajes: 3043
Registrado: 15 Sep 2009, 19:59

Notapor Paul » 11 Nov 2009, 20:27

Gracias Juanito....

Ya está solucionado :oops: :ok:

Se trata de un error de una herramienta nueva que estamos probando.....si queréis un avance, rellena la información en vuestro perfil.

Mañana publicaremos algo más 'oficial' :ok:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor Paul » 11 Nov 2009, 20:27

Gracias a ti también Chema.... :beber:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor XaviP » 11 Nov 2009, 20:32

A mi tambien me ha pasado con mi antiqualla de IE 6. :oops:

Por cierto, sigue funcionando la nueva herramienta verdad? :coche:

Xavi. :ok:
Salut i benzina!!
Discovery3 Pro SE Auto Buckingham Blue 2008
Avatar de Usuario
XaviP
 
Ubicación: La Roca del Vallès
Mensajes: 3181
Registrado: 03 Mar 2009, 10:23

Notapor Paul » 11 Nov 2009, 20:36

Ahora sí :ok:

Ya he avisado al 'culpable' del error.... :disimular:
Discovery 3 SE TDV6 Auto Buckingham Blue
Avatar de Usuario
Paul
Administrador
 
Ubicación: Rubí, BCN
Mensajes: 6669
Registrado: 02 Feb 2009, 19:07

Notapor Chemaland » 11 Nov 2009, 20:37

Paul escribió:Gracias a ti también Chema.... :beber:


:rofl: :rofl: Y yo que pensaba que lo había arreglado yo con mi "artículo" :rofl: , la madre que me..... :doh: , como se nota que controlo esto de la informática.... :disimular: :disimular: :rofl:
El Campo embrutece, endurece, y poco o nada agradece.Sentíres Agrarios.
Saludos desde Extremadura
Avatar de Usuario
Chemaland
 
Ubicación: Azuaga (BA) EXTREMADURA
Mensajes: 3043
Registrado: 15 Sep 2009, 19:59

Notapor XaviP » 11 Nov 2009, 20:43

:rofl: :rofl: :rofl:

Chema tu eres como yo, si la cosa se complica un reset a tiempo nunca hace daño..............., el problema es cuando despues de apagar y encender sigue funcionando mal.......... uno ya no sabe donde esconderse :doh: :doh:

Xavi.
Salut i benzina!!
Discovery3 Pro SE Auto Buckingham Blue 2008
Avatar de Usuario
XaviP
 
Ubicación: La Roca del Vallès
Mensajes: 3181
Registrado: 03 Mar 2009, 10:23

Notapor Chemaland » 13 Abr 2011, 17:56

Hola :hola: Sres Admins.

No sé s es aquí donde debo escribirlo, pero.... :? Bueno, pues que la página como que una vez cargada no deja de hacerlo una y otra vez. No se si me explico, quiero decir, que se redirecciona sola una y ora vez dentro del foro en la pagina en la que te encuentres, como si le diese a F5 mas o menos.... :doh: No me deja escribir bien, un rollo vamos :metapata: ....Con otros foros y otras páginas no me lo hace. Haber si me podeis echar una mano... :ok:
El Campo embrutece, endurece, y poco o nada agradece.Sentíres Agrarios.
Saludos desde Extremadura
Avatar de Usuario
Chemaland
 
Ubicación: Azuaga (BA) EXTREMADURA
Mensajes: 3043
Registrado: 15 Sep 2009, 19:59

Siguiente

Tema: Foro de Errores, Bugs & Fallos

Volver a Errores, Bugs & Fallos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.