control de velocidad

Aprovecha las ofertas y servicios de nuestros colaboradores

Notapor niza 3 » 26 Abr 2013, 11:29

como puedo activar el control de velocidad hay al gun sitio en barcelona que lo activen
Avatar de Usuario
niza 3
 
Ubicación: l´hospitalet barcelona
Mensajes: 14
Registrado: 25 Abr 2012, 12:14

Notapor danitiro » 26 Abr 2013, 12:46

Como ya te comente SÓLO Guillermo de Madrid te lo puede hacer, o alguien que tenga un fullmate con posibilidad de actuar en diferentes VIN's, osea GUILLERMO.

A ver si alguien más te confirma lo mismo, que parece ser que no te crees lo que te digo :tocapelotas: :tocapelotas:

viewtopic.php?f=95&t=6805&start=110 ya sebes que en este enlace tienes la solución pero eres duro de mollera :doh:

:rofl: :rofl: :rofl:
Salut i gasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Dani
Avatar de Usuario
danitiro
 
Ubicación: Castellar del Vallés, Barcelona
Mensajes: 628
Registrado: 12 Jun 2011, 14:54

Notapor niza 3 » 26 Abr 2013, 15:30

danitiro escribió:Como ya te comente SÓLO Guillermo de Madrid te lo puede hacer, o alguien que tenga un fullmate con posibilidad de actuar en diferentes VIN's, osea GUILLERMO.

A ver si alguien más te confirma lo mismo, que parece ser que no te crees lo que te digo :tocapelotas: :tocapelotas:

viewtopic.php?f=95&t=6805&start=110 ya sebes que en este enlace tienes la solución pero eres duro de mollera :doh:

:rofl: :rofl: :rofl:

en Agosto me piro a Sevilla y puedo pasar por Madrid :yahoo: se podra contactar con guillermo para que me lo cinfigure :metapata:
Avatar de Usuario
niza 3
 
Ubicación: l´hospitalet barcelona
Mensajes: 14
Registrado: 25 Abr 2012, 12:14

Notapor dakota » 26 Abr 2013, 15:46

danitiro escribió:Como ya te comente SÓLO Guillermo de Madrid te lo puede hacer, o alguien que tenga un fullmate con posibilidad de actuar en diferentes VIN's, osea GUILLERMO.....tienes la solución pero eres duro de mollera :doh:


no es así exactamente Danitiro, este tema ya es muyyyyy viejo....
Niza3, busca AUTOLOGIC..cualquiera que tenga un tester autologic, fulmate multi también pero es mas dificil, ...repito cualquier taller con AUTOLOGIC te lo puede hacer...habla con los distribuidores y que te indiquen un taller cercano..igual tienes suerte y tienes uno cerca, desde luego los distribuidores para España lo están, concretamente en Barcelona, ellos lo venden ...y gracias a ellos yo conozco, hace años, uno en Bilbao que por 50 € me habilitó a mi el C.C....y lo que hubiera querido en su día...potenciación incluida..creo que fué el primer D3 que habilitó el CC y otras cosas en este foro :secreto: :disimular: ...ya ha llovido...es maquiauto bilbao, pero hay otros seguro...busac uno que...mientras tenga sus softwares actualizados...ya te vale :ok:

centro distribuidor AUTOLOGIC para España aquí
herramienta disagnosis land rover
Última edición por dakota el 26 Abr 2013, 15:53, editado 1 vez en total
PUXA SPORTING!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: XIXÓN-ASTURIES
Mensajes: 3678
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor danitiro » 26 Abr 2013, 15:51

Rectifico :tocapelotas: autologic. Jeje. Pero el sitio y el momento lo tiene cercano, pero como no le gusta leer...
Salut i gasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Dani
Avatar de Usuario
danitiro
 
Ubicación: Castellar del Vallés, Barcelona
Mensajes: 628
Registrado: 12 Jun 2011, 14:54

Notapor Bni » 26 Abr 2013, 16:05

Se lo he comentado a Fran ( ...el antiguo mecánico de Teneré que ahora tiene su propio taller en Sabadell ) y no está muy seguro puesto que en este coche no lo ha hecho nunca...aún pero que en otros lo ha hecho sin problemas.

Si te quieres poner en contacto con él puedes llamarle al taller :
Làtika Talleres
C/ crta. Mollet nº 30, Sabadell
Mobil : 691.528.788
Fijo : 93 7119743

Un saludo
Avatar de Usuario
Bni
Administrador
 
Ubicación: Terrassa, BCN
Mensajes: 2809
Registrado: 02 Feb 2009, 18:59

Notapor dakota » 26 Abr 2013, 16:08

yo respondo BNI, si tiene una autologic con el software actualizado y licencia, que la tendrá, lo hace fijo....recuerda cuando yo hice el mio allá por el 2006 mas o menos..y detrás tantos otros....y el AUTOLOGIC te ofrece la posibilidad de meter otras muchas cosas..potencia incluida, y a mi me cobraron en su dia 50 pavos por todo :disimular:

saludos
Dakota
PUXA SPORTING!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: XIXÓN-ASTURIES
Mensajes: 3678
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor danitiro » 26 Abr 2013, 16:12

Dakota, Bni, si todo eso esta muy bien... Pero mañana GMZ se lo puede hacer en Sabadell por 35 leuros y digo yo que este hombre habra hecho ya unos cuantos y sabra como va un poco no?

Saludos
Salut i gasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Dani
Avatar de Usuario
danitiro
 
Ubicación: Castellar del Vallés, Barcelona
Mensajes: 628
Registrado: 12 Jun 2011, 14:54

Notapor dakota » 26 Abr 2013, 16:15

desde luego que si...sin duda...yo solo respondo a una duda planteada sobre si había otros que....hacen lo mismo.
:ok: :ok: ...aunque discrepo en lo de esos 35 €...porque creo que ese precio no era público hasta ahora mismo ¿no? :shock: :shock: ..y está muy bien...sin duda...a mi esn su dia me cobraron 50, si bien es cierto que por ese precio contemplaba todas las actualizaciones y activaciones que me hubiera dado la gana....repro "suave o fuerte" incluida :shock: :shock:

saludos
Dakota
Última edición por dakota el 26 Abr 2013, 16:21, editado 1 vez en total
PUXA SPORTING!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: XIXÓN-ASTURIES
Mensajes: 3678
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor danitiro » 26 Abr 2013, 16:21

Voy conduciendo. Cuando pueda te pongo el enlace
Salut i gasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Dani
Avatar de Usuario
danitiro
 
Ubicación: Castellar del Vallés, Barcelona
Mensajes: 628
Registrado: 12 Jun 2011, 14:54

Siguiente

Tema: control de velocidad

Volver a Los Colaboradores de DiscoTr.es

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.