No se pueden montar cadenas en el D3

Cursos, consejos, técnicas de desatasco y más

Notapor TUCAN » 22 Dic 2009, 22:50

O.K. Rubén..

Llevas toda la razón, so las de 18" :oops:

Lo que dije es válido para las de 17" con ruedas de serie... :ok:


Agus.
Dicovery 3 S Buckinghan Blue, Manual.
Lleva tiempo llegar a ser joven.
Avatar de Usuario
TUCAN
Administrador
 
Ubicación: Cabanillas del Campo, Guadalajara
Mensajes: 4533
Registrado: 06 Feb 2009, 17:11

Notapor JUANITO » 22 Dic 2009, 22:59

No si al final va a ser mejor comprar un S, ya que.-
-- es mas facil encontrar Ruedas pal campo
-- valen las cadenas delante
-- el Faulmate da mas juego
-- tienes el hueco del navegador libre par el CarPc
-- se bloquea el diferencial central nada mas meter la "traductora"
-- y un largo ETC.....
:disimular: :disimular:
Última edición por JUANITO el 22 Dic 2009, 23:00, editado 1 vez en total

Tengo una estufa que aunque no tiene enchufe, se enchufa.
Avatar de Usuario
JUANITO
 
Ubicación: Las Navas de San Juan en Jaén
Mensajes: 1468
Registrado: 02 Mar 2009, 13:57

Notapor dakota » 22 Dic 2009, 22:59

Juanitooo :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
EL SPORTING YA NO PUXA!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: gijón
Mensajes: 3691
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor JORDIS » 23 Dic 2009, 00:28

si si son llanta 18", pero creo que ya no habia ninguna talla mas grande, porque es el miso modelo es para llanta 19".
Muchas gracias a todos por las respuestas.
Avatar de Usuario
JORDIS
 
Ubicación: Tarragona (Catalunya)
Mensajes: 194
Registrado: 06 Mar 2009, 15:25

Notapor Nash » 23 Dic 2009, 00:41

Yo creo que si los navarricos, XaviP, o quien sea preparasen unos "separadores" de 15 o 20mm...los coches nos quedarian mas chulos y podriamos poner cadenitas..... :disimular:
( Eso si....con un certificado de calidad para homologar)

Se podria ver quien tendria "intencion de compra". Decidimos las medidas y listo....
Discovery3 TDV6 HSE, Zambezzi
Blog: Mi LRD3
Flickr: LRNash
Avatar de Usuario
Nash
Administrador
 
Ubicación: Sitges, (Barcelona)
Mensajes: 5250
Registrado: 02 Feb 2009, 19:08

Notapor Manel13 » 23 Dic 2009, 21:14

Buena idea Nash. Yo me apunto a la lista para los separadores!

Saludos,

Manel
Avatar de Usuario
Manel13
 
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 958
Registrado: 13 Abr 2009, 11:00

Notapor agostosan » 23 Dic 2009, 21:38

Ummm... genial eso de los separadores...
Intruso de 2 ruedas

http://www.youtube.com/watch?v=Qol9VnPVP1I

¿Quién me mandaría a mi, probar esto de los 4x4?
Avatar de Usuario
agostosan
 
Ubicación: Málaga
Mensajes: 288
Registrado: 24 Nov 2009, 20:53

Notapor GON » 24 Dic 2009, 11:15

Podria ser una buena idea la compra conjunta de separadores de calidad que sirvan para todo, para poder poner cadena, para dar mas estabilidad en caso de llevar recorte de bieletas, etc etc.

Sobre la dimensiones hay en el foro muy buenas explicaciones de Pachanga y otros foreros mas expertos que pueden dar un poco de luz de que poner.

Un saludo y felices fiestas
Avatar de Usuario
GON
 
Ubicación: Murcia
Mensajes: 404
Registrado: 05 Jul 2009, 14:45

Notapor XaviP » 24 Dic 2009, 12:54

Me parece buena idea, yo tambien he pensado alguna vez en montar algo de separadores de dimensiones "prudentes" con más o menos unos 15mm. como comentais y por fabricarlos yo no tengo ningun problema ya bien sean torneados y fresados con duraliminios de calidad o bien cortados por agua(en este caso solo seria si fueran sin tener doble centrado) y luego mecanizados para garantizar un buen paralelismo entre caras, pero...........y el tema de los tornillos, que?
Con 15mm. seguro que ya tenemos que poner doble tornilleria no?

Si alguien tiene alguna foto de unos separadores con doble tornilleria la puede colgar?

Xavi.
Última edición por XaviP el 24 Dic 2009, 13:17, editado 1 vez en total
Salut i benzina!!
Discovery3 Pro SE Auto Buckingham Blue 2008
Avatar de Usuario
XaviP
 
Ubicación: La Roca del Vallès
Mensajes: 3181
Registrado: 03 Mar 2009, 10:23

Notapor XaviP » 24 Dic 2009, 13:00

Nash escribió:( Eso si....con un certificado de calidad para homologar)



Entiendo que un certificado de calidad del material, no??

:detective:
Salut i benzina!!
Discovery3 Pro SE Auto Buckingham Blue 2008
Avatar de Usuario
XaviP
 
Ubicación: La Roca del Vallès
Mensajes: 3181
Registrado: 03 Mar 2009, 10:23

AnteriorSiguiente

Tema: No se pueden montar cadenas en el D3

Volver a Técnicas de Conducción

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.