¿Como subiaias las cuestas de arena?

Toda la información sobre nuestro primer encuentro

Notapor GAL » 21 Jun 2010, 11:37

Si RAM recuerdo que le quitaste toda la importancia al hecho, es más tus compañeras quisieron insistir en el tema al ver el ligerísimo interés por tu parte.... :rofl: :rofl: y tú nada...ERRE que ERRE

Pregunto aquí porque no sé donde hacerlo:

la pendiente de la derecha me pareció muy dificil de culminar, de hecho la única vez que lo conseguí me quedé empanzado (gracias TAMBRE por sacarme :amor: ) Lo hice con la reductora pisando a tope desde el principio de la pista de despegue y nada, me quedaba en el último 4/5. Vi a otros (D4 aparte :evil: ) que si lo conseguían.
Independientemente del juego que pueda dar mi pregunta a algunos :tocapelotas: :tocapelotas: a qué es debido eso?
yo quiero sospechar 2 cosas:
1.- Son reprogramados ;)
2.- Llevan ruedas más camperas y no pierden la inercia o potencia o velocidad patinando como las mías :oops:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8339
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor Caballero » 21 Jun 2010, 21:50

Gal, yo subí la cuesta y te digo:

1º.-Llevo reprogramación.
2º.-Llevo ruedas AT ( Grabber)
3º.-No le puse reductoras :tocapelotas: ( No hace falta para una cuesta tan corta)
4º.- Le pisé con mas co**nes que tú... :rofl:

Conclusión, te sobraron "Redustoras" y te faltaron "Pelo**s" :abrazos:

Saludos
Juan Luis
...Me gusta ir por el mal camino
Avatar de Usuario
Caballero
 
Ubicación: Getafe - Madrid
Mensajes: 959
Registrado: 06 Mar 2009, 18:35

Notapor dakota » 21 Jun 2010, 22:51

uffff esto me recuerda.... :disimular: :disimular:

:beber: !!!a tu salud Caballero¡¡¡¡ !!!por los viejos tiempos ¡¡¡¡

Dakota
EL SPORTING YA NO PUXA!!
Avatar de Usuario
dakota
 
Ubicación: gijón
Mensajes: 3692
Registrado: 02 Mar 2009, 13:34

Notapor GAL » 22 Jun 2010, 10:16

Caballero escribió:Gal, yo subí la cuesta y te digo:

1º.-Llevo reprogramación.
2º.-Llevo ruedas AT ( Grabber)
3º.-No le puse reductoras :tocapelotas: ( No hace falta para una cuesta tan corta)
4º.- Le pisé con mas co**nes que tú... :rofl:

Conclusión, te sobraron "Redustoras" y te faltaron "Pelo**s" :abrazos:

Saludos
Juan Luis



O sea que la repro y las ruedas son el motivo no? Lo de las pelotas vamos a dejarlo ya que tengo el suelo del lado del acelerador abollado de tanto pisarle :adios:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8339
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor Josmi » 22 Jun 2010, 17:32

Gal, pues yo también subí la cuesta y

1º.- NO Llevo reprogramación.
2º.-Llevo ruedas AT ( Grabber) detrás y 2 de serie gastaditas delante
3º.- SI le puse reductoras
4º.- Pero el mio es MANUAL ... :tocapelotas: :rofl:

SAludos
Josmi
" No dejéis crecer la hierba en el camino…. de la amistad."

Discovery3 TDV6 SE Zermatt Silver
Avatar de Usuario
Josmi
 
Ubicación: Riba-roja de Turia, Valencia
Mensajes: 1331
Registrado: 02 Mar 2009, 20:19

Notapor GAL » 22 Jun 2010, 18:17

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8339
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor XaviP » 22 Jun 2010, 18:22

Hola amigo GAL, yo tambien subí en un par de ocasiones:

AUTO como el tuyo, lo puse en "D" y gas!!
Reductoras y programa de arena.
4 slics de serie con 45.000km.


Que, volvemos a probarlo?? :tocapelotas:

Xavi.
Salut i benzina!!
Discovery3 Pro SE Auto Buckingham Blue 2008
Avatar de Usuario
XaviP
 
Ubicación: La Roca del Vallès
Mensajes: 3181
Registrado: 03 Mar 2009, 10:23

Notapor GAL » 22 Jun 2010, 19:29

XaviP escribió:Hola amigo GAL, yo tambien subí en un par de ocasiones:

AUTO como el tuyo, lo puse en "D" y gas!!
Reductoras y programa de arena.
4 slics de serie con 45.000km.


Que, volvemos a probarlo?? :tocapelotas:

Xavi.

:shock: :shock: igual que yo, con programa arena y todo :shock:
nada le voy a meter chip y repro :disimular: :disimular:
CHEMA
Avatar de Usuario
GAL
 
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8339
Registrado: 29 Ago 2009, 18:59

Notapor scancian » 22 Jun 2010, 20:45

GAL escribió: :shock: :shock: igual que yo, con programa arena y todo :shock:
nada le voy a meter chip y repro :disimular: :disimular:


GAL que no hace falta repro.... :tocapelotas:
Avatar de Usuario
scancian
 
Ubicación: Cerdanyola del Valles
Mensajes: 1897
Registrado: 01 Mar 2009, 14:54

Notapor Pere » 22 Jun 2010, 21:01

A ver señores,

En descargo de Gal, que anda un poco acongojado :oops: , creo conveniente aclarar que él no se refiere a esta subida:

Imagen

que subieron muchos coches, muchas veces, sino a esta otra:

Imagen

que aunque no era más empinada, sí era más larga y por ella ya no fueron tantos los que subieron :tocapelotas:

Saludos,
Pere
Avatar de Usuario
Pere
 
Ubicación: Manresa
Mensajes: 1456
Registrado: 04 Mar 2009, 21:17

Siguiente

Tema: ¿Como subiaias las cuestas de arena?

Volver a 1º Encuentro DiscoTr.es 2010

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 1 invitado

Todas las entidades, empresas, firmas comerciales, etc. mencionadas de cualquier manera en la web o en este foro sobre el Discovery 3, Discovery 4 o Range Rover Sport
son propiedad exclusiva de sus respectivos dueños. DiscoTr.es y sus administradores no tienen vinculación alguna con ellas ni con Land Rover.